WAS UNSEREN
GÄSTEN SCHMECKT
Im Landgasthaus Edler wird viel Wert auf bodenständige, steirische Küche gelegt. In langer Tradition ist unser Landgasthaus in der Südsteiermark für sein köstliches Backhendl und die selbstgemachten Mehlspeisen bekannt. Konditorin Dania Edler verwöhnt ihre Gäste gerne mit selbstgemachten Torten und Schnitten, die sie mit viel Liebe zum Detail anfertigt.
Wir servieren unseren Gästen ganztägig warme Küche und legen viel Wert auf frische und regionale Produkte. Vieles, was im Landgasthaus Edler auf der Speisekarte zu finden ist, wird durch und durch im eigenen Betrieb hergestellt oder direkt im eigenen Garten geerntet.
Torten und Mehlspeisen haben einen besonders hohen
Stellenwert im Landgasthaus Edler. Wie alle Speisen werden auch
die kunstvollen Süßspeisen hausgemacht.
Die Kuchenvitrine im Gastraum wird von Konditorin Dania Edler
täglich mit liebevoll kreierten Nachspeisen befüllt – hier schlagen
süße Herzen höher!