WAS UNSEREN 
GÄSTEN SCHMECKT

Im Landgasthaus Edler wird viel Wert auf bodenständige, steirische Küche gelegt. In langer Tradition ist unser Landgasthaus in der Südsteiermark für sein köstliches Backhendl und die selbstgemachten Mehlspeisen bekannt. Konditorin Dania Edler verwöhnt ihre Gäste gerne mit selbstgemachten Torten und Schnitten, die sie mit viel Liebe zum Detail anfertigt.

Edler_Website_13.jpg
Edler_Website_11.jpg
gestaltungselement_01.png

Wir servieren unseren Gästen ganztägig warme Küche und legen viel Wert auf frische und regionale Produkte. Vieles, was im Landgasthaus Edler auf der Speisekarte zu finden ist, wird durch und durch im eigenen Betrieb hergestellt oder direkt im eigenen Garten geerntet.

gestaltungselement_01.png
Edler_Website_10.jpg

Unser Backhendl ist beliebt!
Serviert mit hausgemachtem Salat,
Pommes oder einfach
nur einer Scheibe Zitrone:
Unsere Gäste schätzen das
Gericht des Hauses.

gestaltungselement_füße.png
gestaltungselement_füße.png

BACKHENDL

Süsse_Ecke_Logo.png

Torten und Mehlspeisen haben einen besonders hohen
Stellenwert im Landgasthaus Edler. Wie alle Speisen werden auch
die kunstvollen Süßspeisen hausgemacht.
Die Kuchenvitrine im Gastraum wird von Konditorin Dania Edler
täglich mit liebevoll kreierten Nachspeisen befüllt – hier schlagen
süße Herzen höher!

EDLER_Süsse_Ecke_02.jpg
EDLER_Süsse_Ecke_03.jpg
Edler_Website_05.jpg

Süßes für
den Gaumen,
Zucker für
die Seele